案例分享

案例分享 /  66歲 X 林先生 X 上下顎一日全口重建

66歲 X 林先生 X 上下顎一日全口重建

林先生原本上顎就使用活動假牙,下顎也有多顆缺牙與蛀牙,口腔情況非常不好,因為飲食受限,時常看到別人可以暢快的吃瓜子、啃芭樂…等較硬的食物,他就羨慕不已。而原本上顎的活動假牙,在清潔上和固定上也不太方便,有時在說話或大笑時容易脫落,常常造成生活上的麻煩…

在臉書上看到了美利堅的貼文,林先先透過私訊諮詢先初卡了解植牙相關資訊,並來到診所端免費諮詢口腔情況和可能的療程選擇,讓美利堅協助他解決整個口腔困擾,進而改善他的生活品質!

醫師依照林先生的骨質條件與可負擔預算下,提供最適合他的個人療程方案,早上施作手術搭配舒眠治療,立用特殊技術角度,於上、下顎各植入6顆、4顆植體,下午可立即裝上臨牙,不但順利達到美觀效果,在進食上也比過去較多選擇,等到將上正式假牙,就能如同原齒一樣正常飲食囉!

從那天起,林先生再也不怕開懷大笑了,也能自信參加朋友聚會,他表示很感謝也很開心,能遇到美利堅團隊,為他重新找回了第二人生!

美利堅上下所有同仁:很榮幸能與您相伴,帶您展開自信笑容,就是我們的初心!

*以上皆為真實案例,非經同意,禁止轉載。

Top