案例分享

案例分享 /  63歲 X 黃先生 X 上顎一日半口重建

63歲 X 黃先生 X 上顎一日半口重建

因長期吃檳榔的關係,63歲的黃先生上顎前牙處的口腔狀態已非常不良,讓他在生活飲食上、社交聚會時都受到不小的影響。
除了吃東西無法好好暢快進食,平日裡也不敢隨便露齒大笑,甚至連說話都有咬字不清的情況,進而產生不自信,連老朋友邀約聚會都意興闌珊,直到他遇到了美利堅提供量身定治的治療計劃,從此改善了這個情況!

 

醫師依照黃先生的骨質條件與可負擔預算下,提供最適合他的個人療程方案,早上施作舒眠治療手術,睡一覺起來即可完成植體植入,下午就能立即裝上臨牙!不到幾小時,馬上就讓黃先生重拾自信笑容!

原本黃先生以為他的口腔情況,需要多次、繁瑣的長期植牙治療程序,他說很幸運可以遇到美利堅的專業團隊,用耐心、細心的建議與數位技術,不但在治療過程中,讓他的緊張與不適感都降到最低,而且又快速的解決了他的長期缺牙困擾,收費和他家診所相比較,也相對便宜,他很感謝美利堅所有醫療同仁的照顧!

其實,我們想對您說:謝謝您相信我們,能為您服務是我們的榮幸!

*以上皆為真實案例,非經同意,禁止轉載。

 

Top