案例分享

案例分享 /  58歲 X 吳先生 X 上下顎一日全口重建

58歲 X 吳先生 X 上下顎一日全口重建

因為主要負責咀嚼食物功能的臼齒有多顆缺牙情況,導致吳先生在日常飲食上非常困擾,他只能用前排牙齒進食,每一餐他都需要先將食物剪成小碎塊的大小,避免需要使用後牙來咀嚼食物,也因為如此,他吃得慢,也吃得不多,進而讓他食欲不佳,而產生營養不良的情況,才讓害怕看牙的他,感受到嚴重性才開始找尋適合的牙醫診所。
因緣際會下他看到了美利堅,到診所端免費諮詢了植牙的相關評估,才改善了他長期缺牙的困擾。

*醫師依照林先生的骨質條件與可負擔預算下,提供最適合他的個人療程方案*

立用特殊技術角度,於上下顎分別植入6、4顆植體,即可支撐整排牙齒,如此一來減少了傳統植牙繁瑣又慢長的治療過程!而當天即可裝上臨時假牙,快速解決外觀與進食問題!還加上舒眠治療的方式,整個手術過程像睡著了一樣自在,他大感意外原來現代的醫覺技術已如此進步,早知道他就早點來接受療程,就不會吃這麼多苦頭啦!
現在他再也不怕老朋友的聚會邀約,也可以好好與家人吃一頓飯,他真的很感謝綠葉!

我們想和您說:能為您服務是我們的榮幸!帶您展開自信笑容,就是我們的初心!

*以上皆為真實案例,非經同意,禁止轉載。

Top